企業合作
用最專業的態度,打造最精緻的可能
越昇xMUZIK 義大利歌劇的女人心事

陽光灑下的午後,義大利當代傳奇酒莊Donnafugata榮耀抵臺,MUZIK受邀與國內最重要的義大利葡萄酒代理商越昇及Donnafugata酒莊合作,特別針對酒莊故事、酒款背景、品飲特色設計,從義大利歌劇的個性鮮明的女性角色作為對應的音樂,邀請金革唱片總監及MUZIK專欄主筆林伯杰Pokey與酒莊代表共同主講,帶領來賓細數義大利歌劇的女性角色的萬般風貌及Donnafugata酒款的魅力。

續航你的導航力─2017文化領導力論壇暨工作坊

「如果,文化是最複雜又對人心產生最大影響的事物,文化領導力又是什麼樣的世界?」MUZIK承辦臺北市政府文化局2017年度文化領導力論壇暨工作坊計劃,打破傳統,邀集來自德國、日本、香港、新加坡、臺灣,涵蓋音樂、視覺藝術、媒體、運動產業等不同領域,身經百戰的領導者們,針對場館、品牌、媒體、藝術節四項議題進行對話,並舉辦工作坊,探討關於藝術節與藝文行銷的各種可能。

MUZIK名人講堂《創意的質量-談交響樂團的品牌塑造》

交響樂團是人類文化史上最複雜的產物之一,由於其產品的無形、精緻、易逝等特殊性,導致其可謂最難行銷的事物。巴伐利亞廣播交響樂團公關與行銷總監彼得‧麥瑟(Peter Meisel)與NSO國家交響樂團執行長邱瑗一同分享如何整合資源,塑造樂團不凡品牌。

微醺秋月夜

MUZIK與宜蘭傳藝老爺共同主辦,邀請2017年「百加得傳世雞尾酒大賽」(BLCC)台港澳區的調酒冠軍蔡佳穎(Grace)調出以樂曲為名的酒品,讓各位透過味覺感受音樂在舌尖上,會是什麼樣的味道。

MUZIK名人講堂《列夫席茲與顏華容談貝多芬鋼琴奏鳴曲全集》

如果貝多芬的交響曲像九座壯大的山脈,那他的32首鋼琴奏鳴曲就像是一段史詩般的旅程。屢次挑戰極限的鋼琴家列夫席茲與擅於理解作曲家思緒的鋼琴家顏華容,齊暢談貝多芬、暢談鋼琴、帶你一探這部音樂史上的里程碑。